Ong Sandy.
« Singapour cultive l'alimentation du futur »
in Courrier international (Paris. 1990), 1606 (12/08/2021), p.36-37.
Titre : | Singapour cultive l'alimentation du futur (2021) |
Auteurs : | Sandy Ong, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1606, 12/08/2021) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1154-516X |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dans Nikkei Asia [presse japonaise], le point sur les innovations alimentaires à Singapour, visant à l'autosuffisance et à la sécurité alimentaire du pays : la viande de culture (ou viande de synthèse), les protéines alternatives, les fermes urbaines. Etat des lieux du marché, entreprises installées, accueil des consommateurs, équipements, limites et perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2110011411377 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6324 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |