Boistard Sylvie.
« Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette »
in Sciences et avenir (1949), 893-894 (07/2021), p.100-101.
Titre :
|
Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (893-894, 07/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.100-101
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
été : saison
Régime alimentaire
|
Résumé :
|
Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2108301624961
|