Zancanaro Frédéric.
« La gastronomie, un art majeur ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.36-37.
Titre :
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La gastronomie, un art majeur ? (2021)
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Auteurs :
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Frédéric Zancanaro, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021)
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Article en page(s) :
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p.36-37
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ISBN/ISSN/EAN :
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0996-6994
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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art culinaire
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Résumé :
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Analyse par un sociologue du caractère artistique de la gastronomie française : sa définition, ses composantes ; les freins à l'entrée du culinaire dans le champ artistique ; sa légitimation progressive comme pratique artistique professionnelle.
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Note de contenu :
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Lexique, schéma.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2107081729689
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