Orliange Emilie.
« Des collégiens aux fourneaux »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.33.
Titre :
|
Des collégiens aux fourneaux (2021)
|
Auteurs :
|
Emilie Orliange, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.33
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0996-6994
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Angoulême : Charente
Collège
Éducation nutritionnelle
Expérimentation pédagogique
|
Résumé :
|
Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2107081729687
|