Fumey Gilles.
« A chaque âge son alimentation ? »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.32,33.
Titre :
|
A chaque âge son alimentation ? (2021)
|
Auteurs :
|
Gilles Fumey, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.32,33
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0996-6994
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Classe d'âge
comportement alimentaire
|
Résumé :
|
Analyse par un géographe de la segmentation par âges de l'offre alimentaire : son origine antique ; la construction culturelle des pratiques alimentaires aux différents âges, son exploitation par les industries agroalimentaires ; les relations évolutives entre les choix alimentaires et l'attitude vis-à-vis de la santé personnelle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2107081729686
|