Titre :
|
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
ONISEP, DL 2021
|
Collection
|
Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-273-01550-9
|
Format :
|
1 vol. (32 p.) / ill. en coul.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
KO TOU (Tourisme - Restauration - Loisirs - Hôtellerie)
|
Descripteurs
|
métier de l'hôtellerie et de la restauration
|
Résumé :
|
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers de l'hôtellerie et des restaurations dans 4 secteurs : relation client, production, management, numérique sous forme de portraits de professionnels. L'emploi en 10 points (les débouchés, comment faire carrière, les métiers de demain...). Les formations et les diplômes du secteur. Questions / réponses : apprentissage : quels avantages ? une fois en emploi, quelle progression possible ? ...
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
En ligne :
|
https://fr.calameo.com/read/000037547a69375a111ba
|