Boistard Sylvie.
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir (1949), 892 (06/2021), p.72-73.
Titre :
|
La tomate, un fruit concentré (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (892, 06/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.72-73
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
dicotylédone
fruit : denrée
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2107081729718
|