Daycard Laurène.
« Lignac, Gaudry, Arbelaez... : le coaching, un filon qui rapporte gros »
in Capital (Paris. 1991), 357 (06/2021), p.78-81.
Titre :
|
Lignac, Gaudry, Arbelaez... : le coaching, un filon qui rapporte gros (2021)
|
Auteurs :
|
Laurène Daycard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (357, 06/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.78-81
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
1162-6704
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
mercatique
préparation des repas
réseaux sociaux (internet)
|
Résumé :
|
Le point sur le succès du coaching culinaire : l'envie de cuisiner pendant les périodes de confinement liées au Covid-19 ; le partage des trucs et astuces sur les réseaux sociaux autour des recettes de cuisine ; l'arrivée des professionnels de la gastronomie sur le créneau du conseil culinaire sur les réseaux sociaux et en librairie ; la monétisation des placements de produits réalisés par les influenceurs culinaires et les professionnels de la gastronomie ; l'approche des maisons d'édition et le succès des livres de recettes. Encadrés : gains des principaux influenceurs culinaires et des professionnels de la gastronomie ; présentation de la start-up Chefclub, spécialisée dans la diffusion de tutos culinaires.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF210610133363
|