Bailly Marianne.
« Le passage en cuisine réussit au fromage »
in LSA. Libre service actualités, 2653 (27/05/2021), p.30-32.
Titre : | Le passage en cuisine réussit au fromage (2021) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2653, 27/05/2021) |
Article en page(s) : | p.30-32 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché du fromage en France : évolution des ventes de fromages selon les différents segments, selon les intervenants du marché fromage libre-service, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, qualité, publicité et animation, premium, végétal). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF210826172481 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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5944 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |