Titre :
|
Suchen nach echtem Geschmack (2021)
|
Auteurs :
|
Simon Tress, Personne interviewée ;
Beate Schindler, Intervieweur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Vocable (Deutsche Ausg.) (839, 15/04/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.15
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0766-2947
|
Langues de la publication :
|
Allemand
|
Descripteurs
|
aliment biologique
Allemagne
gastronomie
|
Résumé :
|
Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique/entretien, interview
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2106101333159
|