Boistard Sylvie.
« Nos assiettes à la loupe : le guide »
in Sciences & avenir. Hors série, 205 (04/2021), p.11-23.
Titre : | Nos assiettes à la loupe : le guide (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (205, 04/2021) |
Article en page(s) : | p.11-23 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1142-4877 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5970 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Parlons santé en 30 questions / Dominique Polton (DL 2023) | ![]() "Se nourrir, se réunir, se réjouir" : Nadia Sammut, cheffe étoilée, Eric Birlouez, sociologue de l'alimentation in Sciences & avenir. Hors série, 205 (04/2021) | La santé, business vital in Pour l'éco, 028 (02/2021) | Santé : assurer à tous l'accès aux soins / Brigitte Dormont in Les dossiers d'Alternatives économiques. Hors-série, 005 (01/2017) | ![]() Des fragilités sur le front de la santé / Valérie Baudais-Baconnet in Les dossiers d'Alternatives économiques, 015 (09/2018) | La recette du bonheur / Héloïse Rambert in Epsiloon, 040 (10/2024) |