Frouard Hélène.
« Le marketing des sauterelles »
in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12.
Titre :
|
Le marketing des sauterelles (2021)
|
Auteurs :
|
Hélène Frouard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (335, 04/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.12
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0996-6994
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
aliment précuisiné
alimentation (nutrition)
Insecte
pays de l'Union européenne
|
Résumé :
|
Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2105061010941
|