Cadoux Marie.
« Le snacking accélère sa mutation »
in LSA. Libre service actualités, 2644 (25/03/2021), p.30-36.
Titre : | Le snacking accélère sa mutation (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2644, 25/03/2021) |
Article en page(s) : | p.30-36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au snacking en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (innovation, recette, sans conservateur, origine des ingrédients, écoemballage, santé, communication). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5976 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
