Hendrikx Laura.
« L'art délicat de décrypter les étiquettes »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021), p.88-93.
Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes (2021) |
Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
Article en page(s) : | p.88-93 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0151-0282 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2103180911186 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5832 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |