Hendrikx Laura.
« L'art délicat de décrypter les étiquettes »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021), p.88-93.
| Titre : | L'art délicat de décrypter les étiquettes (2021) |
| Auteurs : | Laura Hendrikx, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science et vie. Numéro hors série (294, 02/2021) |
| Article en page(s) : | p.88-93 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0151-0282 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Le point sur les termes utilisés sur les étiquettes des produits alimentaires : les labels (bio, AOC, Label rouge, pêche durable, Demeter, Bleu-Blanc-Coeur, Sans sucres ajoutés, sans nitrites, sans sulfites, sans gluten, AOP), qualité nutritionnelle, le nutri-score, ingrédients, dates. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 5832 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

