Boistard Sylvie.
« Les légumes racines sans modération »
in Sciences et avenir (1949), 888 (02/2021), p.86-87.
Titre :
|
Les légumes racines sans modération (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (888, 02/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.86-87
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Légume
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des légumes racines : des légumes oubliés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur teneur en glucides et sur leur cuisson.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2103101516248
|