Lavabre Sylvie.
« La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance »
in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021), p.36-40.
Titre : | La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2640, 25/02/2021) |
Article en page(s) : | p.36-40 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscore, recette, spécialités régionales, format). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2104261432520 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10368 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |