Chauvel Armand.
« Les féculents se mettent aux goûts du jour »
in LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021), p.38-40.
Titre : | Les féculents se mettent aux goûts du jour (2021) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2637, 04/02/2021) |
Article en page(s) : | p.38-40 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2103041241370 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10120 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |