Zombek Laurence.
« Plus intimiste, l'apéritif se réinvente »
in LSA. Libre service actualités, 2630 (03/12/2020), p.26-35.
Titre : | Plus intimiste, l'apéritif se réinvente (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2630, 03/12/2020) |
Article en page(s) : | p.26-35 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits apéritifs en France : évolution des pratiques de l'apéritif en 2020 (effets des confinements et du télétravail, apéritif réel ou virtuel, pratiques selon les âges, nouvelles opportunités), adaptation des stratégies marketing des industriels du secteur (produits, merchandising, communication, promotion, vente en ligne, drive, social commerce, e-ship). Evolution des ventes de produits de l'apéritif selon les différents segments. |
Note de contenu | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5699 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Les produits asiatiques font encore plus recette / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2634 (14/01/2021) | Les fabricants se mettent en quatre pour le goûter des enfants / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022) | L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023) | Le snacking traiteur veut plus de place à la table des Français / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2670 (07/10/2021) | La crémerie végétale se diversifie / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2761 (07/09/2023) | Des épiciers plus responsables / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2641 (04/03/2021) |