Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire »
in Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021), p.58-62.
Titre :
|
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire (2021)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (887, 01/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.58-62
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Maladie
Régime alimentaire
Santé
|
Résumé :
|
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2102041227265
|