Boistard Sylvie.
« Le vinaigre a du piquant »
in Sciences et avenir (1949), 886 (12/2020), p.82-83.
Titre :
|
Le vinaigre a du piquant (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (886, 12/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.82-83
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
condiment
|
Résumé :
|
Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2101081604463
|