Les métiers du goût et des saveurs.
ONISEP, DL 2021, 1 vol. (152 p.).
(Parcours).
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, DL 2021 |
Collection | Parcours, ISSN 1765-9329, num. 190 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 1 vol. (152 p.) |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | KO TOU (Tourisme - Restauration - Loisirs - Hôtellerie) |
Descripteurs | |
Résumé : | Reportage : une journée dans une chocolaterie. Les métiers du goût et des saveurs en 4 familles (Métiers de bouche ; autour de la table ; chasseurs de goût ; conseils), témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les formations (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, diplômes de l'artisanat, BAC, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, parcours d'études). L'emploi (les employeurs du secteur, les conditions de travail, les tendances du recrutement, mes débuts...). Guide pratique : comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Note de contenu : | Lexique, sigles, index. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10691 | KO TOU | Livre | CDI | Orientation | Exclu du prêt |