Kaldy Pierre.
« En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc »
in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60.
Titre :
|
En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc (2020)
|
Auteurs :
|
Pierre Kaldy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (885, 11/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.60
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Champignon
fromage
Recherche scientifique
|
Résumé :
|
Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF21021110421414
|