Zombek Laurence.
« Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas »
in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020), p.46-48.
Titre : | Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas (2020) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2629, 26/11/2020) |
Article en page(s) : | p.46-48 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des sauces chaudes en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (recette, produit sans, format souple, origine locale des ingrédients, Nutri-Score, bio, végétarien, AOP italiennes). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF21021110431662 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5684 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |