Lavabre Sylvie.
« Le biscuit grignoté par le fait-maison »
in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020), p.36-37.
Titre : | Le biscuit grignoté par le fait-maison (2020) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2628, 19/11/2020) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF21021110431619 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5657 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |