Titre :
|
La confiserie boudée par les Français (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Lavabre, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2621, 01/10/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.72-74
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
marché sectoriel
produit sucré
|
Résumé :
|
Point sur le marché de la confiserie en France pendant le confinement au printemps 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, évolution du comportement des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (offres enfant et adultes, bio, naturalité, offre spécifique pour le drive).
|
Note de contenu :
|
Statistiques.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF21020417291251
|