Titre :
|
Viande : une filière face à de multiples tensions (2020)
|
Auteurs :
|
Marie Cadoux, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2625, 29/10/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.28-36
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
marché sectoriel
viande de boucherie
|
Résumé :
|
Dossier consacré au marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes, conséquences de la pandémie de Covid-19 (consommation, cours de la viande, exportations), stratégies marketing selon les filières boeuf et porc (exportations, bien-être animal, condition d'élevage et d'abattage).
|
Note de contenu :
|
Statistiques.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique/enquête, reportage
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2102041727631
|