Cadoux Marie.
« Le boeuf poursuit sa transformation »
in LSA. Libre service actualités, 2619 (17/09/2020), p.60-68.
Titre : | Le boeuf poursuit sa transformation (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2619, 17/09/2020) |
Article en page(s) : | p.60-68 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). |
Note de contenu : | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Année de péremption : | 02/11/2020 |
Ancien numéro de notice : | MF20121019071221 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2547 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |