Cadoux Marie.
« Ecotrophelia, vivier de l'innovation alimentaire »
in LSA. Libre service actualités, 2612 (09/07/2020), p.62-63.
Titre : | Ecotrophelia, vivier de l'innovation alimentaire (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2612, 09/07/2020) |
Article en page(s) : | p.62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Présentation du concours européen de l'innovation alimentaire Ecotrophelia : produits tendances de l'édition 2020 à Avignon (environnement et anti-gaspi, apéritif, végétal). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF20111614061256 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2092 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |