Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • À table ! formes et enjeux du repas
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Vericourt Muriel de. « Un potager dans sa cuisine » in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.74-75.

Un potager dans sa cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Un potager dans sa cuisine (2020)
Auteurs : Muriel de Vericourt, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Sciences et avenir (1949) (880, 06/2020)
Article en page(s) : p.74-75
Langues de la publication : Français
Descripteurs

objet connecté

Produit végétal

technique culturale

Résumé : Le point sur les potagers connectés miniatures : le succès obtenu ; le principe et le fonctionnement.
Note de contenu Schémas.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
354archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

Peut-être aimerez-vous


La gomme arabique, moisson dorée du Soudan / Jenny Gustafsson in Courrier international (Paris. 1990), 1619 (10/11/2021)

Le végétal cherche sa voie in LSA. Libre service actualités, 2688 (24/02/2022)

Le lait de soja va-t-il couler le lait de vache ? / Adeline Raynal in Pour l'éco, 038 (02/2022)

Alternatives végétales : le simili-carné muscle ses outils industriels / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2781 (01/02/2024)

Les substituts végétaux à l'offensive / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2635 (21/01/2021)

Les fromagers investissent le végétal / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2671 (14/10/2021)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont