Boistard Sylvie.
« Les tartinades illuminent l'apéro »
in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.60-61.
Titre :
|
Les tartinades illuminent l'apéro (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (880, 06/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.60-61
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Aliment
produit culinaire
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2010081746612
|