Wattez Eric.
« Saveol : le champion breton de la tomate high-tech »
in Capital (Paris. 1991), 345 (06/2020), p.34-35.
Titre : | Saveol : le champion breton de la tomate high-tech (2020) |
Auteurs : | Eric Wattez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (345, 06/2020) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Présentation de la coopérative Saveol dans le Finistère, spécialisée dans la culture de tomates sous serre : la réussite économique de l'entreprise ; l'utilisation de la technologie high-tech dans le développement de la culture hors-sol de la tomate ; l'histoire de la coopérative et l'évolution de ses activités ; la stratégie publicitaire ; la bonne image des produits ; la variété des tomates produites ; la promotion du label "sans pesticides". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
405 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Les prix augmentent, la taille des fermes aussi in Courrier international (Paris. 1990), 1742 (21/03/2024) | Deux régions reprennent en main leur destin agricole / Loïc Chauveau in Sciences et avenir (1949), 879 (05/2020) | British farms are luring the Instagram crowd in Vocable (English ed.), 904 (12/2024) | Dans les exploitations l'impossible relève / Leila Abboud in Courrier international (Paris. 1990), 1738 (22/02/2024) | Les agriculteurs font-ils encore l'agriculture ? / Bertrand Hervieu in Alternatives économiques (Quétigny), 431 (02/2023) | De la ferme à la firme / Laurent Hutinet in Alternatives économiques (Quétigny), 423 (05/2022) |