Wattez Eric.
« Saveol : le champion breton de la tomate high-tech »
in Capital (Paris. 1991), 345 (06/2020), p.34-35.
Titre :
|
Saveol : le champion breton de la tomate high-tech (2020)
|
Auteurs :
|
Eric Wattez, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (345, 06/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.34-35
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Entreprise agricole
région Bretagne
|
Résumé :
|
Présentation de la coopérative Saveol dans le Finistère, spécialisée dans la culture de tomates sous serre : la réussite économique de l'entreprise ; l'utilisation de la technologie high-tech dans le développement de la culture hors-sol de la tomate ; l'histoire de la coopérative et l'évolution de ses activités ; la stratégie publicitaire ; la bonne image des produits ; la variété des tomates produites ; la promotion du label "sans pesticides".
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2010081746189
|