Commerce alimentaire de proximité.
ONISEP, DL 2020, 1 vol. (32 p.).
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Commerce alimentaire de proximité |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, DL 2020 |
Collection | Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01491-5 |
Format : | 1 vol. (32 p.) |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | KO ECO (Économie - Commerce - Gestion) |
Descripteurs | |
Résumé : | Primeurs, crémiers-fromagers, épiciers, spécialistes en produits biologiques, cavistes, employés de libre-service, gérants de supérette ou de supermarché... font partie de notre quotidien. Dynamique et innovant, le secteur du commerce alimentaire de proximité est en pleine croissance ! Quels métiers y exerce-t-on ? Quel est le quotidien de ces professionnels ? Y a-t-il des opportunités pour les jeunes ? Peut-on facilement évoluer ? Quelles formations sont nécessaires pour s'insérer ? Une information synthétique sur un secteur qui recrute. Témoignages de professionnels. Stratégies d'orientation possibles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3238 | KO ECO | Brochure | CDI | Orientation | Exclu du prêt |