Boistard Sylvie.
« Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées »
in Sciences et avenir (1949), 878 (04/2020), p.74-75.
Titre :
|
Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (878, 04/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.74-75
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
plante aromatique
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des herbes aromatiques : les apports en vitamines et minéraux ; des qualités différentes selon les plantes ; la présence de pesticides ; un coût élevé ; une provenance à surveiller. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur leur mode de consommation.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF20090811171398
|