Surcouf Ophélie.
« Les régimes alimentaires convergent dans le monde »
in La Science et la vie (Paris), 1231 (04/2020), p.38-39.
Titre : | Les régimes alimentaires convergent dans le monde (2020) |
Auteurs : | Ophélie Surcouf, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1231, 04/2020) |
Article en page(s) : | p.38-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le point en chiffres sur les modèles alimentaires dans le monde et sur leurs causes. Encadré : un régime alimentaire mondial déséquilibré. |
Note de contenu | Statistiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5387 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Sécurité alimentaire : une personne sur dix souffre de la faim dans le monde / Mathilde Gérard in Le monde 2022, 24106 (08/07/2022) | Peut-on changer les pratiques alimentaires ? in Les dossiers d'Alternatives économiques, 011 (09/2017) | Eugénie Mérieau : "Les régimes autoritaires et démocratiques convergent dans une zone grise" / Eugénie Mérieau in Le Monde (Paris. 1944), 24689 (19/05/2024) | Le surpoids c'est dans la tête ou dans l'assiette ? / Jean-Michel Lecerf (DL 2019) | Cricket One met du grillon dans les compléments alimentaires / Brice Pedroletti in Le Monde (Paris. 1944), 24686 (16/05/2024) | La faim dans le monde : une plaie incurable ? / Guillaume Fourmont in Carto, 070 (03/2022) |