Capdepuy Vincent.
« Miam, du rhizome grillé ! »
in Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.23.
Titre :
|
Miam, du rhizome grillé ! (2020)
|
Auteurs :
|
Vincent Capdepuy, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (324, 04/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.23
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
comportement alimentaire
paléolithique (2 900 000-12 000 av. J.-C.)
|
Résumé :
|
Présentation d'une étude publiée en 2020 sur l'alimentation à l'époque paléolithique : la réévaluation de la place des aliments non carnés ; les découvertes récentes concernant l'utilisation de géophytes (bulbes, tubercules et rhizomes).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF20090811171447
|