Titre :
|
Jusqu'où le burger va-t-il envahir nos restaurants ? (2020)
|
Auteurs :
|
Bruno Declairieux, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (342, 03/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.70-71
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
marché sectoriel
produit culinaire
restauration commerciale
|
Résumé :
|
Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommateurs pour le burger ; le maintien des investissements dans les principales enseignes de restauration rapide ; le soutien du marché par le développement de la livraison à domicile ; un bon retour sur investissement ; la concurrence du burger végétarien.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF200703114997
|