Bader Claire.
« Quels sont les nouveaux atouts de la France dans le commerce mondial ? »
in Capital (Paris. 1991), 342 (03/2020), p.66-67.
Titre :
|
Quels sont les nouveaux atouts de la France dans le commerce mondial ? (2020)
|
Auteurs :
|
Claire Bader, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (342, 03/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.66-67
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Commerce extérieur
viande de boucherie
|
Résumé :
|
Le point sur le commerce de la viande en France : la place de la France parmi les producteurs de viande ; la situation des exportations de viande et la concurrence d'autres pays ; le potentiel du marché chinois. Encadrés : la situation des exportations et des importations de viande en France ; la balance commerciale selon les filières de viande ; tableau des principaux producteurs de viande.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF200703114995
|