Boistard Sylvie.
« Et si on mangeait des algues... »
in Sciences et avenir (1949), 876 (02/2020), p.74-75.
Titre :
|
Et si on mangeait des algues... (2020)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (876, 02/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.74-75
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Algue
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF20061215451036
|