Galéron Florine.
« Le "nudge" végétarien »
in Sciences humaines (Auxerre), 321 (01/2020), p.16.
Titre :
|
Le "nudge" végétarien (2020)
|
Auteurs :
|
Florine Galéron, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (321, 01/2020)
|
Article en page(s) :
|
p.16
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Angleterre
Politique sanitaire
régime végétarien
restauration collective
|
Résumé :
|
Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup de pouce) en matière de choix alimentaires.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2005291123419
|