Boistard Sylvie.
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir (1949), 872 (10/2019), p.80-81.
Titre : | Comment profiter de la saison des champignons (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (872, 10/2019) |
Article en page(s) : | p.80-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
Note de contenu : | Lexique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1651 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Les champignons : amis ou ennemis ? / Simon Pierrefixe in Inserm le magazine, 062 (09/2024) | ![]() La domestication des champignons du fromage / Jeanne Ropars in la Recherche (Paris. 1970), 569 (04/2022) | L'origine de la toxicité des champignons a été identifiée / Loïc Chauveau in Sciences et avenir (1949), 909 (11/2022) | Les champignons, un "feu froid" contre les incendies / Stephen Robert Miller in Courrier international (Paris. 1990), 1710 (10/08/2023) | Voici où prospèrent les champignons / Léa Desrayaud in Epsiloon, 032 (02/2024) | Dopage et champignons / Guillaume Laffaye in Sport et vie (Dijon), 173 (03/2019) |