Boistard Sylvie.
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir (1949), 872 (10/2019), p.80-81.
Titre :
|
Comment profiter de la saison des champignons (2019)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (872, 10/2019)
|
Article en page(s) :
|
p.80-81
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Champignon
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons.
|
Note de contenu :
|
Lexique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF20020412231004
|