Baudiffier Claire.
« Que faire contre le gaspillage alimentaire ? »
in Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.53-54.
Titre :
|
Que faire contre le gaspillage alimentaire ? (2019)
|
Auteurs :
|
Claire Baudiffier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Les Cahiers français (Paris. 1956) (412, 09/2019)
|
Article en page(s) :
|
p.53-54
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
gaspillage alimentaire
|
Résumé :
|
Le point sur le gaspillage et les pertes alimentaires : quantité, impact de la loi du 11 février 2016 relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire et limites ; objectifs de l’encadrement des promotions pour limiter le gaspillage ; pistes pour agir.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF19121712151848
|