Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> TDC 1064 (Bulletin de Textes et documents pour la classe (1975), 1064 [15/11/2013])
Textes et documents pour la classe (1975), TDC 1064
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Textes et documents pour la classe (1975), TDC 1064
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 15/11/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0395-6601
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Réserver

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Le repas gastronomique des Français

Article : texte imprimé

Le repas gastronomique des Français

Guy Belzane, Directeur de publication |
Dans Textes et documents pour la classe (1975) (1064, 15/11/2013)
Dossier consacré au repas gastronomique des Français. Histoire de la gastronomie et de l'art culinaire en France depuis le Moyen Age. L'inscription du repas gastronomique sur la liste du patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO. Les marchés ur[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Le repas gastronomique des Français : études de documents

Article : texte imprimé

Le repas gastronomique des Français : études de documents

Guy Belzane, Directeur de publication |
Dans Textes et documents pour la classe (1975) (1064, 15/11/2013)
Corpus documentaire permettant d'aborder différents thèmes liés à la gastronomie française : l'iconographie culinaire ; le repas et ses représentations ; les arts de la table ; les menus présidentiels ; l'art du repas pour Colette et Marcel Prou[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
22042archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
1060 Suppl. - TDC 1060 Suppl.
15/09/2013
1060 - TDC 1060
15/09/2013
1061 - TDC 1061
01/10/2013
1064 - TDC 1064
15/11/2013
1065 - TDC 1065
01/12/2013
1066 - TDC 1066
15/12/2013
1067 - TDC 1067
01/01/2014
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont