Les métiers de l'agroalimentaire.
ONISEP, 2019, 1 vol. (144 p.).
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, 2019 |
Collection | Parcours, ISSN 1765-9329, num. 170 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01455-7 |
Format : | 1 vol. (144 p.) / ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | KO NAT (Nature - Agriculture - Environnement) |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique ; témoignages de professionnels. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans le secteur (les employeurs, les conditions de travail, les tendances du recrutement, les compétences attendues, mes débuts). Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations, ressources ONISEP, sites utiles, lexique. |
Note de contenu : | Index |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1414 | KO NAT | Brochure | CDI | Orientation | Exclu du prêt |