Simmat Benoist.
« Le chocolat peut-il être "équitable" ? »
in Pour l'éco, 009 (05/2019), p.32-34.
Titre :
|
Le chocolat peut-il être "équitable" ? (2019)
|
Auteurs :
|
Benoist Simmat, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Pour l'éco (009, 05/2019)
|
Article en page(s) :
|
p.32-34
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
chocolat
commerce équitable
|
Résumé :
|
Point sur la réputation du secteur du cacao : l’exemple de l’ancienne colonie portugaise Sao Tomé qui produit le cacao et fabrique son propre chocolat. Encadrés : évolution du cours du cacao entre 2010 et 2019 ; le label bio pour garantir un prix minimum ; définition du commerce équitable.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF1909051048249
|