Titre : | Capital (Paris. 1991), 342. Capital 342 - 03/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2020 |
Dépouillements
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Philippine Robert, Auteur
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Infographie sur le développement du télétravail : les lieux de télétravail ; la part du télétravail selon les pays européens ; le développement du coworking ; les quatre leaders du coworking ; les professions les plus utilisatrices du télétravai[...]
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Jean Botella, Auteur
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Le point sur les obligations imposées par l'Union européenne aux constructeurs de véhicules pour réduire les émissions de dioxyde de carbone (CO2) : la limitation des émissions de CO2 à 95 grammes par kilomètre pour les véhicules neufs à partir [...]
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Benoît Berthelot, Auteur
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Le point sur le réseau social professionnel, LinkedIn : l'historique de cette application numérique à vocation professionnelle ; l'implantation de son siège social à San Francisco aux Etats-Unis ; les conditions de travail des salariés de Linked[...]
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Nathalie Villard, Auteur
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Présentation du groupe familial Lavazza, spécialisé dans le café : la réputation de l'entreprise et sa place dans un marché très concurrentiel ; l'histoire de l'entreprise ; la gestion familiale de l'entreprise ; les investissements notamment en[...]
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Dossier consacré aux mutations des filières viande en France, de la production à la consommation. Les attaques lancées contre la consommation de viande ; la réduction de la consommation de viande et le développement d'un comportement flexitarien[...]
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Bruno Declairieux, Auteur
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Le point sur la présence de nitrites dans l'industrie agroalimentaire : les risques sanitaires liés aux nitrites dans les aliments ; la réglementation française et européenne ; les avantages de l'utilisation des nitrites ; le changement de compo[...]
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Le point sur la rémunération des éleveurs de viande bovine en France : la difficulté des éleveurs de viande bovine à se rémunérer, malgré des ventes sous label ; l'objectif d'améliorer la part de marché des viandes de qualité, notamment vendue s[...]
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Le point sur le commerce de la viande en France : la place de la France parmi les producteurs de viande ; la situation des exportations de viande et la concurrence d'autres pays ; le potentiel du marché chinois. Encadrés : la situation des expor[...]
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Constance Daire, Auteur
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Le point sur les méthodes d'abattage dans les abattoirs en France : la dénonciation, notamment par l'association L214, de mauvaises pratiques dans les abattoirs ; le constat d'un manque de conformité des installations et d'un non-respect de la r[...]
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Bruno Declairieux, Auteur
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Le point sur la présence des burgers dans les cartes des restaurants en France : l'omniprésence du burger dans les restaurants français ; l'accroissement de la vente de viande hachée pour la restauration commerciale ; l'engouement des consommate[...]
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Patrice Bourdelais, Personne interviewée ;
Philippe Eliakim, Intervieweur
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Entretien avec Patrice Bourdelais, historien français de la santé, à propos des grandes épidémies à travers l'histoire : l'historique des grandes épidémies dont la celle de la peste noire au 14e siècle ; les moyens de lutte contre les épidémies [...]
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5303 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |