Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Nouvelle recherche

Détail de l'auteur

Auteur François Biaggini

Documents disponibles écrits par cet auteur (72)

   Tris disponibles Ajouter le résultat dans votre panier   Faire une suggestion
  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité

Article : texte imprimé

La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2832, 27/02/2025)
Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (animation, merchandising, format, recette, allégé en sucre, packaging, communi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Lucien Georgelin peut-il rebondir ?

Article : texte imprimé

Lucien Georgelin peut-il rebondir ?

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2831, 20/02/2025)
Point sur la stratégie d'entreprise de l'agro-industriel spécialiste de la confiture Lucien Georgelin : évolution des ventes selon les marques et les MDD, procédure de redressement judiciaire et plan de relance (innovation, production et approvi[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Les boissons chaudes

Article : texte imprimé

Les boissons chaudes

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2816, 24/10/2024)
Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, segment du café depuis 2015 et selon les marques, évolution des achats et types de machines à Café.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
La confiture, le miel et la pâte à tartiner

Article : texte imprimé

La confiture, le miel et la pâte à tartiner

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2814, 10/10/2024)
Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de dist[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Mars s'offre Kellanova pour dominer le snacking mondial

Article : texte imprimé

Mars s'offre Kellanova pour dominer le snacking mondial

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2813, 03/10/2024)
Point sur la stratégie d'entreprise du groupe agro-industriel Mars avec le rachat de Kellanova : caractéristiques de Mars et de Kellanova en France et dans le monde (chiffre d'affaires, nombre de salariés, secteurs d'activités, marques possédées[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Top 100 des leaders de l'agro solides malgré la crise

Article : texte imprimé

Top 100 des leaders de l'agro solides malgré la crise

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2813, 03/10/2024)
Point sur l'industrie agroalimentaire en France en 2023 et palmarès des 100 premiers industriels : secteur d'activités, statut (privé, famille, coopérative), évolution du chiffre d'affaires entre 2022 et 2023, en France et mondialement, selon le[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
L'épicerie salée relocalise ses filières agricoles

Article : texte imprimé

L'épicerie salée relocalise ses filières agricoles

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2811, 19/09/2024)
Dossier consacré au marché de l'épicerie salée et stratégie d'entreprise des industriels pour leur filières agricoles : évolution des ventes en valeur et en volume, enjeux du made in France et de la relocalisation, stratégies de production et de[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
La pâtisserie et la viennoiserie

Article : texte imprimé

La pâtisserie et la viennoiserie

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2811, 19/09/2024)
Infographie sur le marché de la pâtisserie et la viennoiserie : évolution des ventes selon les différents segments, du taux de générosité, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, comportem[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique

Article : texte imprimé

L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2809, 05/09/2024)
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Unilever se désengage dans l'alimentation

Article : texte imprimé

Unilever se désengage dans l'alimentation

Sylvie Lavabre ; François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2789, 28/03/2024)
Point sur la stratégie d'entreprise du groupe britannique Unilever : évolution du chiffre d'affaires, plan d'actions pour sa croissance (restructuration, opérations de cession avec la vente de son pôle glaces, emploi, recentrage sur ses activité[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Les plats cuisinés appertisés

Article : texte imprimé

Les plats cuisinés appertisés

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2788, 21/03/2024)
Infographie sur le marché des plats cuisinés appertisés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Les tartinables carburent au plaisir

Article : texte imprimé

Les tartinables carburent au plaisir

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2788, 21/03/2024)
Point sur le marché des aliments tartinables sucrées (miel, confiture, pâte à tartiner) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD par segment, stratégies marketing des fabricants (innovation, praticité, packa[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
La biscuiterie sucrée

Article : texte imprimé

La biscuiterie sucrée

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2787, 14/03/2024)
Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon

Article : texte imprimé

Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2787, 14/03/2024)
Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des PME sur le marché des produits de l'épicerie salée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux ; axes de stratégies avec les fabricants Ariaké, Alpina [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible
La confiserie

Article : texte imprimé

La confiserie

François Biaggini |
Dans LSA. Libre service actualités (2785, 29/02/2024)
Infographie sur le marché de la confiserie : évolution des ventes selon les animaux, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution des parts de marché des principaux fabricants, saisonnalité et évolution des ventes pour[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.

Réserver

Disponible

première page page précédente 1 2 3 4 5 page suivante dernière page (1 - 15 / 72) Par page : 25 50 100 200
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont