Titre :
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Nous sommes ce que nous mangeons (2018)
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Auteurs :
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Gilles Fumey, Personne interviewée ;
Hélène Frouard, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences humaines (Auxerre) (306, 08/2018)
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Article en page(s) :
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p.22-25
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Aliment
étude géographique
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Résumé :
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Entretien avec un chercheur spécialiste de la géographie de l'alimentation : les origines de son intérêt pour cette question ; le concept de "paysage alimentaire" dont il est l'auteur ; les bases et la place du modèle américain d'alimentation industrielle dans le monde ; la diffusion et l'adaptation des cuisines locales à l'étranger ; le caractère culturel et situé des modèles alimentaires collectifs ; la mondialisation restée relative de l'alimentation ; l'ancrage de la géographie, les objectifs et les moyens de sa vulgarisation.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique/entretien, interview
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Ancien numéro de notice :
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MF1811271209951
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