Chauveau Loïc.
« Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts »
in Sciences & avenir. Hors série, 193 (04/2018), p.58-59.
Titre :
|
Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts (2018)
|
Auteurs :
|
Loïc Chauveau, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences & avenir. Hors série (193, 04/2018)
|
Article en page(s) :
|
p.58-59
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
comportement alimentaire
|
Résumé :
|
Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments.
|
Note de contenu :
|
Webographie.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF18062910251783
|