Dubesset-Chatelain Laure.
« L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée »
in Sciences & avenir. Hors série, 193 (04/2018), p.30.
| Titre : | L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée (2018) |
| Auteurs : | Laure Dubesset-Chatelain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences & avenir. Hors série (193, 04/2018) |
| Article en page(s) : | p.30 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Le point sur les origines et la place de l’huile d’olive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3683 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

