Titre :
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Aphrodisiaques : le menu érotique d'Aphrodite (2018)
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Auteurs :
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Laureen Bouyssou, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences & avenir. Hors série (193, 04/2018)
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Article en page(s) :
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p.16-19
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Aliment
étude historique
Sexualité
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Résumé :
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Le point sur les aliments utilisés comme aphrodisiaques de l'Antiquité à nos jours : des exemples de produits naturels réputés accroître le désir et les performances sexuelles ; les écrits de différents médecins ou auteurs de l'Antiquité, du Moyen Age et de la Renaissance sur ces stimulants ; les croyances relatives au pouvoir aphrodisiaque de certains produits d'origine animale (corne de rhinocéros, tigres...) dans certains pays asiatiques. Encadré : les résultats d'études scientifiques sur les aliments censés stimuler la libido.
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Note de contenu :
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Bibliographie, webographie.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF18062910251773
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